您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

洒水车价格

作者:szdftq 日期:2020-05-22 浏览:6次

★功能原理

洒水车是由发动机带动变速箱,变速箱上安装的取力器带动洒水泵,洒水泵产生主要动力,可自吸自排,自吸高度:7m,将罐体内部的水或者液体通过管网喷洒出去。洒水宽度:20m,最远射程:28m;可调节成柱状,射程≥28m;也可调节成雾状,射程≥5m。前喷后洒,前装有鸭形喷嘴或圆头冲嘴,后面装有圆柱开洒水喷嘴或莲蓬头喷嘴,后部有一工作平台,装配有高压水炮,(部分车型后部还可装812个喷嘴喷水器一般用于冲洗街道)。洒水车也可加装了一些功能,如前置电动洒水炮(可驾驶室操作,按键操作,对水炮出水调节,柱状和雾状;水炮方向调节,上下左右);箭头指示灯,电动阀和气动阀,柱塞泵和卷盘喷枪,还可以对罐体进行特殊处理如防腐防锈,保温,罐体用不锈钢材质等。

★因品牌底盘、装配配置、专用车配件使用不同,使得洒水车价格有所浮动;如有疑问可与我们联系,我们将为您提供准确的车辆配置参数以及实惠的价格。

多元化
为专用车行业,多元化提供解决方案供应商
树标杆
力争做专用车行业标杆,行业技术领导企业
快服务
全国500多家售后服务网点为您排忧解难
好口碑
累计为上万用户提供优质产品,上千个用户为我们点赞
管理入口 ©2018 - 2021 程力专用汽车股份有限公司 版权所有 鄂ICP备15005590号-254 公司地址: 程力汽车工业园